Carl Dixon

data release: 25-10-2019

etichetta: Aor Heaven


formato: CD JEWEL CASE

Ristampa dell'album di debutto solista di Carl Dixon dei Coney Hatch. Rimasterizzato da Chris Lyne contiene due bonus tracks inedite. 


1. One Good Reason
2. Good Time To Be Bad 
3. The Blood Rises
4. Taste Of Love 
5. Against The Night 
6. Hard To Leave Hard To Love 
7. Treacherous Emotions 
8. More Than A Memory 
9. Love Is Waiting 
10. Through The Fire 
11. Little Miss Innocent 
12. Love Strikes 
13. Run Reckless 
14. Across The Great Divide 
15. Get Where I Belong 

Bonus tracks: 
16. Don’t Turn Out The Light 
17. Love Is Waitin’ (acoustic)

vai al catalogo